Яндекс Деньги для Wordpress

Тема в разделе "Движки", создана пользователем Чёрнокнижник, 31.07.18.Просмотров: 258

1. Чёрнокнижник Администратор | Повелитель китайцев

Чёрнокнижник

Администратор

341 сообщения
    294 симпатий
    4
    розыгрышей
    5 лет с нами
    11 месяцев с нами
    15 дней с нами
    Этот плагин является платежным шлюзом для woocommerce. С ним Вы будете получать оплату на свой Яндекс кошелек без посредников. Здесь видел похожий плагин, но это не тот.)) Данный плагин я как-то давно купил, в нем был существенный недостаток. После оплаты нужно было подтверждать статус оплаты вручную. Это не удобно если Вы продаете инфо-продукт (скачиваемый товар), после оплаты клиент будет ждать пока Вы не подтвердите заказ и только после этого он получит ссылку на скачивание товара.
    Я допилил этот плагин и теперь все работает на полном автомате.)) После оплаты клиенту сразу на почту придет ссылка на скачивание Вашего продукта.
    Настройка:
    После установки плагина, в настройках woocommerce появится платежный шлюз яндекс деньги. Вам нужно только активировать этот шлюз поставив галочку в соответствующий чекбокс и ниже вставить номер Вашего Яндекс кошелька. Жмем сохранить настройки и все.))
    Мне этот плагин очень помог в продаже одной аудио книги. Надеюсь и Вам пригодится.))
    Желаю всем больших заработков!!!
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником
    СКАЧАТЬ:

Доп. настройки для продвинутых пользователей(pdf):